23:08 

Месть. (очередной кошмарик почти Кинг).

Агалиарепт
Она ушла. Сказал что должна в себе разобраться. Какая лож! Полный яростной боли я вернулся домой.. Выпил стакан виски выкурил трубку, аккуратно вычистил положил на полку последний раз вздохнул и вышел в окно своей квартиры на 13 этаже.
Помню длинный тунель, свет в конце, и Его голос: "Ты согрешил предо мной, ты проклят!". Потом полет куда-то вниз раскаленные звезды крики и стон со всех сторон. И вот я в аду. Предстал пред престолом черным. Сам Чернобог на нем и говорит мне: "Доколе твой дух не получит отмщения, быть тебе в мире смертных!". И вот я вижу снова тот мир который не так давно покинул, вижу мою любовь из-за которой так безрассудно расстался с ним. Она счастилива. С другим.
Как бы не так! Я жду расплаты! И вот ночью незримый лечу я к ним. Предо мною двое.. их тела сплелись в жарком акте соития. И вот я прозрачный и гордый являюсь зримый для них. Уста мои сторгают глумливые советы, а оковы ада звенят им в такт. Черная великая радость обуяла меня, а их сковал ужас. Он отринулся от нее как от прокаженной. А я лишь расхохотался глядя на это.
Больше он не приходил... Она бродила по дому в тоске, а я радовался и наслаждлася. Но вот опять она нашла очередную вечную любовь. Ха! Что же повторим прошлый урок, я дух мстительный. И снова она одна... Так продолжалось несколько месяцев. Что она не делала... Звала священников, колдунов, экстрасенсов и шарлатанов. Но ничто не помогло.
И вот однажды когда простые развлечения мне наскучили, я взял "отпуск" отправился в нижний мир и поболтав с хитроумными демонами вернулся обратно. И конечно обнаружил ее с очередным "любимым" (молодым, сильным сержантиком). Ну вот настал час отмщения! Неслышно подойдя к ним я холодной, мертвой рукой касаюсь его разгоряченных яичек, на секунду являю свой уже демонический лик. Ха-ха-ха он мертв. Страх и ужас остановили его жалкое сердце. Она же потеряла сознание, и я почуял что и разум. Как сомнамбула ходила она по дому, натыкаясь на углы, бессвязно боромоча какие чудные слова. Я ждал... Ну когда же? Когда? И вот наконец, она стоит в ночной рубашке, простоволосая, с петлей на шее. Пора! Я выбил из-под ее ног табурет. Тело забилось в предсмертной агонии и затихло. Ее душа бледная и испуганная стояла предо мной. Я овладел ей. Овладел страстно и жестоко расплатившись за все. Обнял ее, поцеловал и провалился с ней в Ад. Я отомщен! Все кончено. Закрылись златые врата. В серой мгле я стою и наблюдаю как она исчезает в море огня. А я обрел покой, пусть и не райский.. да и не нужен он мне. Теперь мне спокойно. Я покоен, вечно. Смотрю на великую тьму и постигаю ее музыку, рядом со мной волк и ворон. Я отомщен.

URL
Комментарии
2007-03-30 в 15:22 

sila-woman
Хозяйка Монстра
Как эгоистично!
Это свойственно всем людям.
Мне понравилось!

2007-08-25 в 21:45 

Dayan sabır gerek yolun uzun, vakit kısa ölüm yakın... Tanrım ona acı. Sebep-sonuç: gecem hüzün (dolu)
Она ушла. Сказал что должна в себе разобраться. Какая ложЬ!
да... самое распространенное, что можно услышать от девушки. когда девушка хочет бросить юношу и не хочет его при этом ранить, она говорит: "я должна разобраться в себе" или "я сейчас сама не своя... что-то так, хочу побыть одна и понять, что именно..."

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Агалиарепт интертеймент

главная